einsA Dülmen

Mitgliederversammlung 2022

Zu unserer aller Sicherheit besteht bei der Mitgliederversammlung des Heimatvereins Dülmen e.V. für alle Teilnehmenden, die nicht vollständig geimpft oder genesen sind, eine Nachweispflicht eines negativen Antigen-Schnelltests der nicht älter sein darf als 24 Stunden. Die Nachweise werden am Eingang kontrolliert und mit dem Personalausweis abgeglichen.

Tagesordnung:

2. Imbiss
  3. Jahresbericht 2021
  4. Vorlage der Jahresrechnung 2021
  5. Bericht der Kassenprüfung
  6. Entlastung des Vorstandes und der Kassenführung
  7. Genehmigung des Haushaltsplanes 2022
  8. Arbeitsprogramm 2022
  9. Wahl eines Rechnungsprüfers
  10. Beratung über Anträge von Mitgliedern (Anträge müssen dem Vorstand mindestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung schriftlich und begründet eingereicht werden.)

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Im Anschluss an die Regularien soll es einen Vortrag zu plattdeutschen Sprache, der geschichtlichen und geografischen Entwicklung geben. Der Heimatverein Bemüht sich um eine Referentin bzw. Referenten vom Westfälischen Heimatbund.

12 Mai 2022

einsA