Pättkesfahrt zum Hof Grube in Tetekum

Die Fahrradtour im Herbst führt die Interessierten in die Seppenrader Bauerschaft Tetekum zum Hof Grube. Dort hat das Zentrum für historische ländliche Baukultur im Münsterland e.V.  seine Vereinsadresse. Der Verein möchte das Augenmerk auf das historische Bauerbe auf dem Lande richten, abseits der meist im Mittelpunkt stehenden Kirchen, Burgen und Schlösser. Es sind die Flur- und Kleindenkmäler, die die gebaute Tradition des Münsterlandes und seiner Kulturleistung widerspiegeln.

Eine Rückfahrt könnte über die Bokenberge oder Hausdülmen erfolgen. Als Termin merken Sie sich bitte Samstag, den 3. September 2022, ab 13.00 Uhr vor. Die Teilnehmenden starten vom Charleville-Mézières-Platz. Gegen 18.00 Uhr ist die Rückkehr geplant.

03 Sep 2022

Charleville-Mézières-Platz in Dülmen